欢迎光临粮食作物研究所网站!
设为首页  加入收藏  邮箱

粮食作物研究所成功举办2018年“迎春活动”

作者:姚文华    文章来源:所工会    点击数:73    更新时间:2018-2-7

2018年春节即将来临之际,为使全所在职职工和工会会员度过一个欢乐祥和的节日,进一步丰富干部职工业余文化生活,努力营造团结拼搏敬业奉献的良好氛围,不断加强所内职工交流,提升团队意识、增强协作精神、增强职工凝聚力,增强全所职工向心力与执行力,在院工会及所党政班子的关心下,所工会、女工委、团支部于201822日,在昆明市公交集团职工健身中心共同举办了粮作所2018年“迎春活动”,全体在职职工和工会会员共计90余人参加了活动。所党委书记李小林同志为活动致辞,并宣布比赛正式开始;所长番兴明同志亲临现场进行观摩。

在大家积极报名参与下,参赛队员组成八支队伍,先后举行了拔河预热赛和气排球友谊赛。

拔河赛场上,队员们陈兵列阵,摩拳擦掌,哨声一响,个个紧握绳子,脚蹬着地,身体后倾,喊着号子,用尽全身力气向自己的方向拽拔河绳。赛场外的观众加油声、呐喊声此起彼伏,场面热闹激昂。拔河比赛输赢并不重要,重要的是让所有职工体验比赛的激情,发扬顽强拼搏、团结一心的斗志,珍惜集体协作、和谐活动的乐趣。

气排球友谊赛,经过前期详细的策划和充分的准备,加上比赛各个环节的认真落实,使比赛有条不紊的进行,经过淘汰赛、半决赛,最后决赛,决胜出一、二、三等奖球队。整个比赛现场气氛十分活跃,运动员奋力拼搏,你传我扣、相互配合,队友之间非常默契;场外的拉拉队更是热情高涨,为运动员递水、拿衣,为他们加油,为他们呐喊助威,比赛场面十分热烈。此次比赛全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分发扬友谊第一、比赛第二的精神,参赛队员打出了真正的风格,打出了真正的友谊。

此次“迎春活动”进一步丰富了粮食作物研究所职工的文体生活,加深了职工之间的友谊,展现了职工之间团结协作的精神风貌,激发了职工积极向上的拼搏精神,增强了集体的凝聚力和向心力。(编辑:黄格;审核:杜春燕)


拔河比赛1


拔河比赛2


气排球比赛1


气排球比赛2


公布比赛结果​

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright(C)2008云南省农科院粮食作物研究所
    地址:昆明北郊龙头街桃园村  电话:0871-5892200   邮编:650205   E-mail:sbgs2009@sina.com
    制作维护:农业经济与信息研究所网络信息中心  主管:云南省农科院粮食作物研究所  滇ICP备10200352-2